SOSIALISASI PROGRAM KEGIATAN MANAJEMEN BISNIS DAN ANNIVERSARRY MB KE 5

LATAR BELAKANG

Manajemen Bisnis merupakan program studi baru di PoliteknikPerkapalan Negeri Surabaya. Untuk sebuah program studi baru, maka diperlukansuatu kegiatan yang didalamnya terdapat tujuan untuk saling merekatkan antarkeluarga mahasiswa. Kegiatan ini juga dapat dijadikan sebagai wadah untuksaling menyampaikan kritik dan saran demi kemajuan program studi ManajemenBisnis kedepannya.

Sosialisasi Program KegiatanManajemen Bisnis merupakan suatu kegiatan pertemuan kekeluargaan untuk salingberkenalan secara lebih jauh antara keluarga mahasiswa yang satu dengankeluarga mahasiswa yang lainnya. Sosialisasi Program Kegiatan Manajemen Bisnisbertujuan untuk lebih memupuk rasa kekeluargaan antara mahasiswa. Diharapkannantinya jika mahasiswa sudah saling mengenal, maka kedepannya antar keluargamahasiswa akan selalu tercipta kekompakan demi kemajuan bersama.

Anniversary MB merupakan kegiatan yangbertujuan untuk memperingati hari jadi Prodi Manajamen Bisnis. Kegiatan inimemiliki tujuan untuk menumbuhkan rasa kecintaan terhadap program studiManajemen Bisnis. Kegiatan ini memiliki sasaran peserta seluruh KM MB tahun2018, 2017, 2016, 2015, serta alumni Manajemen Bisnis angkatan 2014.

PELAKSANAAN KEGIATAN

Kegiatan ini dilaksanakan pada :

Hari, tanggal         : Minggu, 25 November 2018

Tempat                   : Gedung Direktorat Lantai 3

Waktu                     : 18.00 – 21.00 WIB

PESERTA

Peserta dari kegiatan ini adalah seluruh KM MB, yaitu angkatan tahun 2018, 2017, 2016,2015 dan alumni Manajemen Bisnis tahun angkatan 2014.

DOKUMENTASI